Лиза, 8 марта 2022

Самые необычные подарки, которые известные девушки получали на 8 Марта

Lisa.ru пообщалась со звездными красотками и выяснила, какие интересные и запоминающиеся сюрпризы для них делали мужчины.

Анна Якунина — актриса театра и кино

 

Что касается подарков, мне кажется, каждый делает их в меру своих возможностей. Здесь нет какого-то четкого критерия «мой муж подарил мне бриллиант, или муж подарил машину с бантиком»... Все это, по большому счету, красиво, но у каждого в семье свои ценности и истории.

Самое главное, чтобы твой муж не забывал об этом, и не только 8 Марта, но и каждый день. У нас в семье три женщины, а еще мамы и бабушки. Поэтому самое главное, что мой муж встает в этот день раньше всех, едет за цветами. Каждая девочка в нашей семье, выходя утром из своей комнаты, должна открывать дверь очень осторожно, так как снаружи обязательно будет стоять охапка тюльпанов.

Затем наш папа едет ко всем мамам и бабушкам и тоже дарит цветы. Если я не работаю, он непременно придумывает мне в этот день вылазку куда-то. Однажды муж посадил нас всех в машину, и мы поехали в город Углич. Это было очень здорово и необычно: в дороге мы останавливались и веселились. В самом городе чудно провели время: покатались на кораблике, погуляли и уже ночью вернулись домой.

Так что если у вас есть свободный день, вы можете посвятить его поездке по многочисленным красивым местам. Ну, а самый дорогой подарок, который я получила в своей жизни, — это участок для дачи, о котором я очень мечтала. После этого я сказала мужу, чтобы он дарил мне только луковицы тюльпанов, которые я обязательно буду сажать на участке.

Назад


16.12.2022
Ва-банк