Регион 64, 23 марта 2023

Актриса «Ленкома» забыла про спектакль на набережной Саратова

Народная артистка России Анна Якунина на гастролях в Саратове раскрыла секрет счастливой семьи и призналась в любви к городу на Волге.

«Какой у вас потрясающий город! - поделилась эмоциями с корреспондентом ИА «Регион 64» актриса. - Я очень люблю гулять по улицам, когда приезжаю в Саратов. Вот сегодня пару часов ходила по набережной и прям вам завидовала. У вас такая потрясающая Волга, такая тишина и гармония! Я даже про спектакль забыла, так и «зависла» около Волги».

В город Якунина приехала в составе труппы «Ленкома» 21 марта. Вместе с Дмитрием Певцовым и Андреем Леоновым она представила на сцене Саратовского театра драмы спектакль «Всё оплачено».

Якунина играет в постановке профессиональную актрису и супругу главного героя Александра (Дмитрий Певцов). Но жену не обычную, а нанятую играть эту роль по контракту.

Спектакль в 2004 году поставил эстонский режиссер Эльмо Нюганен, в первом составе главные роли исполняли наш великий земляк Олег Янковский, Инна Чурикова и Александр Збруев.

«Саратов - театральный город, это знают все в актерской среде. Здесь жил и работал Олег Иванович Янковский, это его история! Это такая гордость и для вас саратовцев, и для нас актеров. Для нас это очень дорого.

Я видела спектакль «Всё оплачено», когда его выпускали Олег Иванович с Инной Михайловной Чуриковой. И нам выпало такое счастье - другому поколению сыграть эту пьесу. Очень жаль, что они нас не видели, хотелось бы услышать их оценку. Хотя я знаю некоторую оценку Инны Михайловны, светлая ей память, которая сказала обо мне очень хорошие слова», - поделилась актриса.

По сюжету спектакля главный герой совершает явную ошибку - решает, что чувства, симпатию, дружбу и семью можно купить за деньги.

Сама Анна Якунина на вопрос «Что является в семье главным?», не задумываясь, ответила: «Честность и доверие».

«Залог счастливой семьи и дружбы - это честность! Ничего не скрывайте. Будьте честными и прямолинейными и с детьми, и со всеми своими близкими. Как только идут какие-то недосказанности и скрытность, всё это обязательно вылезет наружу», - уверена актриса «Ленкома».

Редакция ИА «Регион 64» от лица зрителей выражает огромную благодарность за организацию мероприятия театрально-концертному агентству «Bezantrakta».

Источник: https://sarnovosti.ru/news/aktrisa-lenkoma-zabyla-pro-spektakl-na-naberezhnoy-saratova/

Назад


04.08.2024
Лев зимой

07.08.2024
Разговор на двоих

12.09.2024
Бег