Пресса » Индустрия кино, 26 июня 2019

Будет кино: сериал «Невеста комдива» с Максимом Авериным

В будущем сезоне на канале «Россия 1» состоится премьера комедийного сериала «Невеста комдива», главные роли в котором сыграли Максим Аверин, Анна Якунина, Нина Усатова, Александра Никифорова, Евгений Морозов, Александра Каштанова, Яна Крайнова, Алексей Коряков и другие. Корреспондент программы «Индустрия кино» побывал на съёмках, которые проходят сейчас в Москве и Подмосковье.

Художники превратили эти помещения в гауптвахту, «губу», говоря на армейском языке. Локация, антураж — все, конечно, мрачное, но вот только что здесь сняли вполне себе романтичную сцену. Вообще в сериале с этим всё в порядке. Конец 70-х. Он — молодой талантливый лётчик, кандидат в космонавты. Она — генеральская дочь: своенравная, но не бестолковая. Из-за любви к ней герой теряет голову и идёт на риск. Одна такая авантюра оборачивается строгим наказанием. Отцу героини, его играет Максим Аверин, этот роман не нравится.

Максим Аверин здесь не просто главная звезда, он — душа компании. Здесь всегда так: по-свойски, по-простому, без заискиваний и наоборот, взглядов свысока. А ещё без суеты и несвободы, когда всё по тексту и как скажет режиссёр.

И вот вся эта команда, включая соавтора сценария Аркадия Инина, уверенно ведёт проект к телеэкранам. История отца, дочери и её ухажера — это только одна из сюжетных линий. Ещё будет про комсомолку, которую генералу навязали в часть по распределению, её роман с капитаном (герой Евгения Кузнецова), после чего дела в дивизии окончательно полетят в тартарары, служебные интриги.

В общем, ждём. Сериал «Невеста комдива» должен выйти до конца 2019 года.

Назад