Пресса » Домашний очаг, 3 апреля 2019

«Какая она красивая»: Анна Якунина показала 98-летнюю бабушку

Поклонники поразились сходству актрисы и бабушки Нины, которую Анна зовет по имени.

Заслуженная артистка России Анна Якунина дорожит семейными связями. Актриса выросла в творческой семье и с детства называла бабушек Лялечка и Ниночка. «Лялечка» — Елена Дмитриева — ушла из жизни в 2014 году, а Нине сейчас 98 лет. Недавно Анна выложила в Instagram видеоролики с ответом бабушки на вопрос: действительно ли любви покорные все возрасты.

Бабушка Анны ответила, что любовь — это родство душ, которое возможно в любом возрасте: «То, что я думаю, то и ты думаешь. Мы — одно и то же». Поэтому любви покорны все возрасты: «Не обязательно с двух сторон. У меня на глазах человек любит уже долгие годы, и может пройти 25 лет, и 50 — он всё равно будет любить».

По мнению бабушки актрисы, без любви человек не живёт, а существует. «Политика — это прикладная ведь, это ремесло, я там работала, и всё», — отметила она (до пенсии бабушка Якуниной работала в ТАСС). «Главное в жизни человека — это любовь и секс. Если он лишен ее, то, мне кажется, он лишен жизни», — завершила свое рассуждение бабушка Нина.

«Нет слов… Она гениальна, грандиозна… Нюсечка, какая ты счастливая», «Это мама Ольга Владимировны? Вы похожи втроём, манеры прям одинаковы», «Какая же молодец ваша семья, что так долго сохраняете жизнь бабушке», «Анечка, как же Вы похожи на бабулю», «Какая у Вас бабушка славная, дай ей бог здоровья, поддерживайте ее. Мудро рассуждает и все правильно говорит о жизни» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Анна Якунина со школьных лет мечтала пойти по стопам родителей. После окончания ГИТИСа она попала в «Сатирикон», откуда через несколько лет перешла в театр Ленинского комсомола. После выхода на экраны сериала «Склифосовский» актриса полюбилась телезрителям — медсестра Нина Дубровская стала одной из центральных героинь сюжета на протяжении всех сезонов. Анна Якунина уже 23 года счастлива со вторым мужем Алексеем. Второй супруг актрисы с шести лет воспитывал ее дочь от первого брака. Сейчас Анастасии 29 лет, она талантливый дизайнер и художник-постановщик. Общей дочери Анны и Алексея Марусе 22 года.

Назад